Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Йерба мате в Скандинавии и странах Балтии  (Прочитано 8164 раз)

Description:

Оффлайн Alberts

Принесли сегодня первую посылку с Qumir.eu Йерба
Чем приехало, DPD?
Не, ихней какой то https://www.correos.es/es/es/herramientas/localizador/envios/detalle?tracking-number=CP462587746ES Но быстро.

Оффлайн XaPeK

• Ассоциированные члены
  • Матеман
  • **
  • Лайков: 130
  • MateMan Junior level 🧉🤙🧉✌️
  • Yerba favorita:: Chamame Traditional
Принесли сегодня первую посылку с Qumir.eu Йерба
Чем приехало, DPD?
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным.

No me voy, me quedo aquí

Оффлайн Alberts

Принесли сегодня первую посылку с Qumir.eu Йерба свежачковая, на канариес февраль этого года упаковано, на Аманде запарился искать, но новая скорей всего. Давно не пил канарейку, насыпал 4,5 ложки, т.к до этого давился CBSом по 5 ложек, пролил 400мл по тихоньку. А оно как вопрёт, по кофеину, аж дофига 😁😁😁 Вдвоём с женой, допивали этот калабас и бодрил до последнего  :mateforum:

Оффлайн Alberts

К себе не могу сделать заказ от этих Испанцев, Литвы нет в списке.
Но будучи весной Испании тоже видел маленькие цены на йербу, даже в туристическом городе.
А вот доставка дорогая выходит к нам.
Привет. Я покупал там, если мы про один и тот же магазин.
Латвии тоже не было в списке, при покупки. Я написал им с переводом на испанский, что вот, не могу заказать.
А мне радостно отвечают, что у них ещё не было покупателей из Латвии и я первый😁! После чего Латвия появилась в списке.
Короче я так и подумал, что вроде лучше магазина не найти, как то случайно на него попал. 😁

Оффлайн XaPeK

• Ассоциированные члены
  • Матеман
  • **
К себе не могу сделать заказ от этих Испанцев, Литвы нет в списке.
Но будучи весной Испании тоже видел маленькие цены на йербу, даже в туристическом городе.
А вот доставка дорогая выходит к нам.
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным.

No me voy, me quedo aquí

Оффлайн XaPeK

• Ассоциированные члены
  • Матеман
  • **
ХаРеК, неужто доставка из Польши в Латвию будет дороже(или даже +- равной) британской? Я уже молчу про ассортимент...Какая-то странная рекомендация.
Я себе брал, в Литву, вышло дешевле, чем тут по местному в магазине.
Судя по скрину корзины, в Латвии 1кг Канариаса стоит 9,9 евро(это охренеть как дешево на самом деле) , у ymt24.pl цена чуть больше 12 евро+доставка.
У меня в Литве такой же 1кг стоит 18,99 евро https://yerbamate.lt/produktas/canarias-mate-500-g/
Выводы как говориться делайте сами

No me voy, me quedo aquí

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 579
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
ХаРеК, неужто доставка из Польши в Латвию будет дороже(или даже +- равной) британской? Я уже молчу про ассортимент...Какая-то странная рекомендация.
Alberts, по многим параметрам, Польша - это наше все. Открывайте соотв. раздел форума и вперед.
all phenomena are empty

Оффлайн XaPeK

• Ассоциированные члены
  • Матеман
  • **
https://www.matemundo.co.uk/
Поляки тоже доставляют по ЕС, но доставка везде дорогая, к сожалению

No me voy, me quedo aquí

Оффлайн Alberts

Привет от друзей из Латвии! Подскажите пожалуйста какой нибудь магазин с доставкой по ЕС. покупал на Qumir.eu, вот такие там цены, кило канариес - 9.50€, доставка за 9 кг - 24.90€
Дякую!

Оффлайн Cebador

• Yerba favorita: Laska
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 1188
  • Координатор Клуба
  • Yerba favorita:: Laska
нарыл вот один латвийский магазинчик с прикольным дизайном:
http://www.tiki.lv

правда цены там не шибко прикольные с поправкой на курс лата по отношению к гривне, но так для спортивного интереса и может кто оттуда заинтересуется :)

кстати в упомянутом магазине есть в наличии Campeche по вполне среднеевропейской цене: 11.5 евро/кило, так что у кого есть родственники в Риге - дело за малым попросить их купить и передать поездом  :yerbadrinker:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Goldmateg

• Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 15
  • Yerba Mate Style
  • Yerba favorita:: Pipore
...интересная мате кружка от Аманды, интересно какой принцип ее действия и применения ???
..для горячего ли для холодного ли ???
Pipore, Pipore ти коханнячко моє!!!

Оффлайн EDE

• Yerba Hero 3G
  • Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 2
  • Женя

Зы: Предлагаю объединить со Швецией в одну тему "Мате из Скандинавии" ;)

Все по просьбам трудящихся, на будущее предлагаю такие вещи прописывать в личку модерам, или в предложения по работе форума, чтобы сообщение не теряло своего смысла после его воплощения в реальность.
"Никто не запомнит тебя за твои мысли"

Оффлайн Hamzat

• Любитель мате
  • Матеман
  • **
  • Лайков: 0
Вот такой вот магазинчик есть в Норвегии http://www.yerbamate.no/  :vladoshki:

Зы: Предлагаю объединить со Швецией в одну тему "Мате из Скандинавии" ;)

Оффлайн barbudo

> Ой похоже ошибся это эстонский магазин

ага, хотел поправить, не успел. там русская версия есть. выбор скудный, но думаю нужно отслеживать - эстония ближе британии. цены немного выше польских.
« Последнее редактирование: 29 January 2015, 01:22:23 от Cebador »

Оффлайн Hamzat

• Любитель мате
  • Матеман
  • **
  • Лайков: 0
И еще один магазинчик http://www.matepood.ee  ;) Ой похоже ошибся это эстонский магазин  ;D
« Последнее редактирование: 26 May 2012, 19:42:51 от Hamzat »

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15